当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    2017年度国家重大科研仪器研制项目专家委员会会议在京召开

    日期 2017-08-02   来源:计划局   作者:张小斌 张翼 谢焕瑛  【 】   【打印】   【关闭

      2017年度国家重大科研仪器研制项目专家委员会会议于7月23日-25日在北京召开,会议对2017年度国家重大科研仪器研制项目(部门推荐)进行了会议评审。国家自然科学基金委员会主任杨卫院士在开幕式上讲话,阐述了国家重大科研仪器研制项目的定位和评审工作要求。

      2017年度教育部、中国科学院、工业和信息化部等10个部门共推荐54个项目申请,经相关科学部初审、通讯评审及专家咨询委员会遴选与论证,共有14个项目进入专家委员会会议评审。在听取申请人答辩及讨论的基础上,经专家委员会无记名投票,5个项目获得三分之二以上赞成票,建议资助并进入下一步现场考察及经费预算评审程序。

      专家委员会29位成员及5位特邀专家参加了评审会议。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号