当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    工程与材料科学部第七届专家咨询委员会第二次会议在北京召开

    日期 2018-01-11   来源:工程与材料科学部   作者:丁玉琴 王之中 苗鸿雁  【 】   【打印】   【关闭

      国家自然科学基金委员会工程与材料科学部第七届专家咨询委员会第二次会议于2017年12月26-27在北京召开,工程与材料科学部主任暨专家咨询委员会主任王光谦院士主持会议。

      会上,工程与材料科学部常务副主任黎明研究员向专家咨询委员会委员汇报学部2017年度评审工作情况,副主任王国彪教授介绍了国家自然科学基金重大项目立项遴选的有关情况、程序和具体要求。

      专家咨询委员会委员们听取2014年度资助的五个创新研究群体实施3年来工作情况汇报,对五个创新研究群体进行了中期考核。经专家投票表决,评价结果均为优秀。

      本次会议对2018年度重大项目进行立项研讨和差额遴选。经委员们投票表决遴选出2018年度重大项目立项领域。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号