当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 通知通告

 

    关于《<2019年度国家自然科学基金委员会项目指南>征订通知》的补充说明

    日期 2018-09-28   来源:   作者:  【 】   【打印】   【关闭

      国家自然科学基金委员会认真贯彻落实国务院“放、管、服”的有关精神,《2019年度国家自然科学基金委员会项目指南》采用在国家自然科学基金委员会门户网站线上电子版发布为主,线下提供纸质版为辅的方式,同步发布。 

      提供纸质版项目指南的服务,其目的主要是满足部分科研人员阅研习惯的需要,不是申请自然科学基金工作的必须程序。对于所订购的项目指南,本着竭诚为广大科研人员服务的宗旨,我们只收取项目指南出版发行等成本费用。

     

    国家自然科学基金委员会机关服务中心

    2018年9月28日




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号