当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    国家自然科学基金委员会“集成电路3~5纳米节点器件基础问题研究”应急管理项目评审会在京召开

    日期 2018-12-07   来源:信息科学部   作者:孙玲 张丽佳  【 】   【打印】   【关闭

      2018年11月30日,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)“集成电路3~5纳米节点器件基础问题研究”应急管理项目评审会在北京召开。自然科学基金委党组成员、副主任张希出席会议并致辞,信息科学部副主任(主持工作)张兆田主持会议,副主任李建军,综合与战略规划处处长潘庆等出席会议。

      张希副主任在致辞中介绍了应急管理项目的立项背景和启动过程,希望专家在评审中优中选优、公平公正地评选出符合指南要求、具有独到思路的项目。

      潘庆处长向评审专家介绍了应急管理项目申请和通讯评审过程,重点说明了本次会议评审的主要内容及相关要求。

      专家组听取了项目申请人的答辩汇报,经认真质询和无记名投票,遴选出建议资助的项目。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号