当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    李静海主任会见巴西高等教育人员促进会主席并签署谅解备忘录

    日期 2019-11-06   来源:国际合作局   作者:陈婧  【 】   【打印】   【关闭

      2019年10月24日,国家自然科学基金委员会主任李静海院士会见来访的巴西高等教育人员促进会(CAPES)主席安德森·里贝罗·科雷亚教授(Prof. Anderson Ribeiro Correia)一行。李静海主任详细阐述了新时代国家自然科学基金深化改革要点,随后双方简要介绍了各自机构概况和国际合作情况,并重点围绕人才项目的合作模式和领域展开深入探讨。

      科雷亚教授是随巴西总统访华代表团一同来京的。10月25日下午,李静海主任与科雷亚教授在中巴两国元首的见证下在人民大会堂正式签署《中国国家自然科学基金委员会与巴西高等教育人员促进会谅解备忘录》,并共同出席国宴。

      国际合作局杨俊林陪同参加上述活动。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号

地址:北京市海淀区双清路83号 邮编:100085    

京公网安备 11040202500068号