当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 基金要闻

 

    【科学网】国家自然科学基金委员会八届一次全委会召开

    日期 2018-06-20   来源:科学网   作者:马玥浩  【 】   【打印】   【关闭

      6月19日,第八届国家自然科学基金委员会第一次全体委员会议在北京召开。

      自然科学基金委党组书记、主任李静海同志传达了国务院副总理刘鹤同志在委员座谈会上讲话精神。

      会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命、抢抓机遇、深化改革,落实新时代对科学基金工作提出的新任务新要求,总结过去五年工作,在新的历史起点共同谋划科学基金未来发展,审议并通过了李静海同志作的《构建新时代科学基金体系 夯实世界科技强国根基》工作报告、基金委监委会主任陈宜瑜同志作的《开启新时代科学基金科研诚信建设新征程》报告,以及《2017年科学基金预算与资助计划执行情况及2018年预算与资助计划报告》的书面报告。

      科技部党组书记、部长王志刚同志作讲话,科技部党组成员、中央纪委驻科技部纪检组组长王宾宜,第八届自然科学基金委员会委员出席会议,中组部、人社部、中央纪委驻科技部纪检组有关领导、自然科学基金委第五届监督委员会委员列席会议。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号

地址:北京市海淀区双清路83号 邮编:100085    

京公网安备 11040202500068号