当前位置:首页 >> 人才招聘

 

    机关服务中心合同制工作人员招聘启事

    日期 2019-08-27   来源:   作者:  【 】   【打印】   【关闭

      国家自然科学基金委员会机关服务中心(又称“机关服务局”)成立于1996年12月,是国家自然科学基金委员会直属事业单位,具有独立法人单位资格,是为机关工作正常运转提供后勤服务保障部门,主要任务是为机关提供生活、办公和基金服务。

      一、招聘岗位、人数及要求

      根据工作需要,机关服务中心现公开招聘物业服务部合同制一般工作人员1名。

      (一)岗位职责:

      1.协助部门主任做好工程管理、设备维修和绿化管理工作。

      2.领导交办的其他工作。

      (二)任职要求:

      1.本科以上学历,35岁以下,身体健康,具有北京市户口,建筑类相关专业优先。

      2.文案功底扎实,熟悉物业工程管理和设备维修,具有物业和建筑类行业管理工作经验者优先。

      3.具备较强的学习与适应能力,善于搜集整理信息资料,能熟练使用office等办公软件。

      4.职业素养高,品德端正、责任心强,善于与人沟通交流,具有较强的团队协作意识、吃苦耐劳精神、创新意识和坚定的执行力。

      二、岗位待遇

      1.经录用根据所聘用的职位职级确定工资,按规定签订劳动合同。

      2.按规定办理国家规定的“五险一金”。

      3.按规定享受休假政策及工会待遇。

      三、招聘时间及方式

      下载《机关服务中心合同制工作人员公开招聘人员基本信息表》,据实完整填写个人信息发至邮箱:zhangyd@nsfc.gov.cn,接收简历截止时间为9月27日。中心办公室(人事部)将按程序组织笔试和面试。

      四、报名联系方式

      联系人:张老师

      联系电话:010-62327221

      电子邮箱:zhangyd@nsfc.gov.cn

      联系地址:北京市海淀区双清路83号

      附件:机关服务中心合同制工作人员公开招聘人员基本信息表




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号

地址:北京市海淀区双清路83号 邮编:100085    

京公网安备 11040202500068号