当前位置:首页 >> 人才招聘

 

    国家自然科学基金委员会科学传播与成果转化中心关于公开招聘工作人员的启事

    日期 2020-05-27   来源:   作者:  【 】   【打印】   【关闭

      国家自然科学基金委员会科学传播与成果转化中心(科学基金杂志社)是国家自然科学基金委员会的直属事业单位。主要承担国家自然科学基金发展战略、资助政策与资助绩效传播,资助成果宣传、推广与转化,《中国科学基金》中英文期刊等出版物的编辑出版发行等工作。根据工作需要,现面向社会公开招聘工作人员3名。

      一、招聘岗位及职责

    招聘岗位

    人数

    主要职责

    1.英文期刊编辑

    2名

    承担英文期刊的科学编辑工作。

    2.期刊编务

    1名

    承担与期刊编辑出版发行相关的编务工作。

      二、应聘条件

      应聘者须具备以下条件:

      (一)遵守宪法和法律,爱岗敬业,责任心强。

      (二)有良好的沟通协调能力、服务意识和团队协作精神。

      (三)熟练掌握使用常用办公软件,有较强的写作和语言表达能力。

      (四)户口不限,身体健康。

      (五)符合招聘岗位所需的特殊要求。

    招聘岗位

    岗位特殊要求

    1.英文期刊编辑

    不超过40周岁,信息、材料、化学、数理、医学相关专业背景,博士学位。英文熟练。有科技期刊英文编辑工作经验或海外留学工作经历者优先。

    2.期刊编务

    不超过30周岁,理工科相关专业,硕士学位。有科技期刊编务相关工作经验者优先。

      三、有关待遇

      1.以上岗位不占单位事业编制,实行劳务派遣合同管理。

      2.英文期刊编辑岗位,根据应聘人员工作经验、能力等情况,参照市场行情确定薪酬,可协商面议。期刊编务岗位,参照在编同类人员确定薪酬。

      3.按照北京市有关规定负责缴纳“五险一金”。

      4.享受法定的节假日、休假、年度体检等福利待遇和业务培训等机会。

      四、报名应聘

      有意应聘者,请将个人详细简历、专业特长、能代表个人能力、水平、业绩的材料及薪资水平要求等邮件发至zhangyx@nsfc.gov.cn(应聘者信息我们严格保密)。科学传播与成果转化中心将严格按程序组织笔试、面试,择优选拔聘用。

      凡与国家自然科学基金委员会机关和直属单位工作人员及离退休人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或近姻亲关系的,不得应聘。

      报名截止时间:2020年6月25日

      咨询电话:张老师 010-62326876

      工作地址:北京市海淀区双清路83号(临近466路公交前八家站;15号线地铁清华东路西口站、13号线地铁五道口站)

     

    国家自然科学基金委员会

    科学传播与成果转化中心

    2020年5月25日