首页 >> 国际合作局 >> 通知公告 >> 批准通知

国际合作局
    首页 * 国际合作局 * 通知公告 * 批准通知

    2020年度国家自然科学基金委员会与新西兰健康研究理事会 生物医学合作研究项目批准通知

    日期 2020-11-06   来源:   作者:  【 】   【打印】   【关闭

    根据国家自然科学基金委员会NSFC新西兰健康研究理事会(HRC)的合作共识,2020年双方继续在生物医学领域共同征集并资助两国科学家开展合作研究项目。经公开征集,共受理11项申请。根据中新双方评审结果并经双方机构共同协商,将对以下2个项目予以资助,其中合作研究项目1项,项目执行期3年(202111-20231231日);青年学者合作研究项目1项,项目执行期2年(202111-20221231日)

    序号

    科学部编号

    项目名称

    申请人

    依托单位

    1

    8201101256

    靶向琥珀酸代谢的新抗菌药物研究

    田国宝

    中山大学

    2

    8201101258

    青年学者合作研究项目:联合药物治疗耐药型结核病的协同作用机制研究

    李正球

    暨南大学

     

    请中方申请人在收到国家自然科学基金委员会项目批准通知资助项目计划书填写通知后,在基金委ISIS系统中按照通知的要求填写和提交项目计划书。

     

    联系人:陈婧

      话:010-62326877

      箱:chenjing@nsfc.gov.cn

     

    国家自然科学基金委员会

    国际合作局    

    2020116日