当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 基金要闻

 

    陈宜瑜主任为光明日报《科技周刊》创刊300期寄语

    日期 2004-05-24   来源:   作者:宣传处  【 】   【打印】   【关闭

      正值全国科技周举行之际,光明日报《科技周刊》迎来了出版300期。我委陈宜瑜主任在百忙之中应光明日报邀请,对如何进一步办好《科技周刊》题写了寄语,提出了殷切的希望。寄语刊发在本期的《科技周刊》上。   宣传处 2004年5月21日 从左至右分别为《科技周刊》创刊号、第100期、第200期一版版面。   科学技术是社会发展的原始推动力。落实科学发展观,实现全面建设小康社会的宏伟目标必须依靠科学技术的进步与繁荣。科技宣传担负着传播科学知识、弘扬科学精神的神圣使命,是促进科学技术繁荣不可或缺的重要力量。希望光明日报《科技周刊》以科学发展观为指导,对科学技术进步与发展作出及时、准确、深入的报道,营造有利于科学技术创新的良好氛围,为提高全民族的科学素质贡献力量。