当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 基金要闻

 

    陈宜瑜同志出席民主党派新春座谈会

    日期 2004-01-30   来源:   作者:郭建泉  【 】   【打印】   【关闭

      元月29日下午党组书记陈宜瑜同志出席了机关党委组织召开的民主党派新春座谈会。陈宜瑜同志首先向民主党派人士介绍了新一届领导班子的情况,通报了2004年主要工作思路,表示要在很好地继承和发扬科学基金工作优良传统的基础上,进一步抓住机遇,大力推动科学基金事业的发展。与会的民主党派人士和“三胞”眷属畅所欲言,就如何加强民主党派工作、如何加强和改进科学基金制的管理、如何搞好学科建设、如何创造更加宽松的环境等问题展开了热烈的讨论,提出了一些好的意见和看法。我委特邀顾问师昌绪院士以“九三”学社成员的身份参加了座谈会并发言。党组成员兼机关党委书记王杰同志主持了座谈会,并表示今后要加强与各民主党派的联系,支持民主党派开展活动。机关党委李兆新、党委委员王铁强参加了会议。 (党办)