当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 基金要闻

 

    国家基础科学人才培养基金第二届管理委员会第二次会议召开

    日期 2003-12-09   来源:   作者:谢焕瑛  【 】   【打印】   【关闭

      国家基础科学人才培养基金第二届管理委员会第二次会议召开于2003年11月26日在北京外国专家召开,管委会主任陈佳洱先生和管委会副主任王乃彦先生分别主持了会议。会议听取了自然科学基金会计划局朱大保副局长所作的“国家基础科学人才培养基金工作报告”和教育部高教司葛道凯副司长所作的“国家理科基地名牌课程建设及试办基地工作汇报”,会议审议并通过了上述报告。   会议充分肯定了近两年来国家基础科学人才培养基金工作取得的成绩,研究了基础科学人才培养工作面临的新形势,提出要“谋划未来”,做好基础科学人才培养工作的规划工作,进一步加强基础科学人才培养工作的国际合作与交流,加强管理的信息化工作,加强西部地区的基础科学人才培养工作。