当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 部门动态

 

    国家自然科学基金委员会信息科学部2022年度重点项目评审会议在京召开

    日期 2022-07-27   来源:信息科学部   作者:彭玺 谢国 张丽佳 宋朝晖  【 】   【打印】   【关闭

      2022年7月18日,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)信息科学部在北京召开了2022年度重点项目评审会,会议采取线上线下相结合的方式。信息科学部主任郝跃院士出席会议并讲话,信息科学部常务副主任刘克主持了会议。

      郝跃主任在致辞中指出,重点项目需要坚持四个面向,围绕学科的生长点开展研究。建议专家在评审过程中坚持有限目标、有限规模和重点突出的评审原则,遴选出优秀的项目。

      刘克常务副主任传达了自然科学基金委2022年度评审工作要求,驻会监督工作组组长闫寿科教授强调了会议评审监督工作要求和评审纪律。

      评审组专家认真听取了项目负责人汇报,对答辩人进行了质询,圆满完成了2022年度的重点项目评审任务。

      自然科学基金委信息科学部副主任何杰及相关工作人员参加了本次会议。